Рулет из лаваша с курицей в духовке
Если у Вас остаётся вареная курица после супов, то её можно применить для быстрого и вкусного перекуса. Заранее нужно купить армянский лаваш, а сыр,
кетчуп и майонез всегда найдутся в Вашем холодильнике. Вот и все незамысловатые ингредиенты которые Вам могут понадобиться для вкусного рулета.
Ингредиенты:
- Армянский тонкий лаваш – 1 шт
- Куриное мясо – 400 г
- Сыр – 300 г
- Кетчуп – 100 г
- Майонез – 100 г
- Сливочное масло – 1 чайная ложка
Приготовление:
Берем покупной армянский лаваш, раскладываем его на столе. Наливаем кетчуп и майонез, перемешиваем и разравниваем по всей длине лаваша:
Режем мелко куриное вареное мясо и посыпаем на лаваш. Трем сыр на крупной терке и посыпаем на курицу. Затем закатываем лаваш в рулончик и выкладываем на противень швом вниз:
Ставим запекаться в духовку на 10 минут при 200 °С. Достаем из духовки и смазываем верх сливочным маслом пока рулет не остыл.
Режем наш рулет кольцами и подаем к столу в горячем виде:
Приятного аппетита!